***

Я выстраивал оборону, стены, я ругал часовых
Окружил себя рвами, ямами, кольями
Ты ни солдат моих не боишься, ни псов моих, ни святых
Я боюсь тебя, и я ухожу в подполье.

Я уже к тебе был привязан, крепче стальной струны
Я упрямился до последнего, мол ещё не совсем аврал
Тогда ты обошла меня, обняла меня со спины
Тогда я наконец признался, что проиграл.

Я, наивный, думал поймал тебя, птаха и повязал
На деле - руки трясутся так, что побил посуду
Тебя так много в моей голове, что я закрываю глаза
И продолжаю видеть тебя повсюду.


Рецензии