Раньше словно ветром приносило

Раньше словно ветром приносило
Имя, что звучало, узнавал,
чья улыбка придавала силы.
А сейчас что слово — то металл.

Раньше они мыслями общались,
если их воистину влекло
Небо, что людей объединяет,
а не мировое технозло.

Сердце, что любовь соединяет,
а не зазеркальное стекло.

21.08.2017г.
© Викторова Татьяна


Рецензии