Дом

Колокольчики цветут, задевая стволы сосен, лучи солнца к ним бегут, блики их красивы очень, я приехала домой, аромат травы и поля, вот он край среди болот, хвойный лес да роща, на порог зайду, встретит меня кошка, моя Лаки, моя крошка, посидит со мной немножко.


Рецензии