Актриса

Сделана из огня,
Соткана кем-то любя,
Ты чья-то мечта,
Актриса.
Твоё фото на обложке модных журналов,
Твоё имя не сходит с телеэкранов,
Ты смеёшься и плачешь по команде: "Мотор!"
В этом фильме играешь главную роль,
Актриса.
Для кого-то звезда,
Для других, только "Да!"
Ты готова на всё ради славы,
Актриса.
Твоя жизнь напоказ,
Всё как есть без прикрас,
Твои чувства, сомнения, слёзы,
Твои мысли и девичьи грёзы,
Актриса.
Ты же знаешь сама,
Что не можешь одна,
Оставаться надолго без славы,
Актриса.


Рецензии