не виноваты те, кто говорит - потом

не виноваты те, кто говорит - "потом".
не виноваты те, кто видит сквозь заборы.
не виноваты те, кто не обрел свой дом.
не виноваты те, кто рвется выше, в горы.
не виноваты те, кто кутается в шаль.
не виноваты те, кто тонет и на суше.
не виноваты те, кто щурится - "мне жаль".
не виноваты те, кто сам костер свой тушит.
не виноваты те, кто пьян не от любви.
не виноваты те, кто ищет виноватых.

зачем?
зачем?
зачем?
зачем? ты мне скажи.

оправдывать других.
себя винить в растратах.

21.08.17


Рецензии