Ранения

Зачем нанизывать слова
                На мысли нить?
Коль ткань души о злость порвал –
                Умом не сшить…
Есть два приёма против зла:
                Простить. Забыть.
Душа не воевать пришла –
                Пришла любить.

                20.8.2017


Рецензии