пиши

стареешь ты, о Человек!
и с улицы гниющей плоти
беги на полки библиотек,
пока талант не на болоте.
пиши, как будто умираешь.
держи в подарок катаракту,
а если с астмой заскучаешь,
постучат. - а кто? - инфаркты!
я знаю, мы покурим и зальем
всю душу ленью, что принёс
твой социум. и им не оценён,
ты государству раб и пёс.


Рецензии