Частушки под цыганский мотив - 3!

Рецензия на «Любовники» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2017/08/14/354

***   ***   ***

1. Ты, любовница моя,
Девки нету - круче,
И с тобой взлетаю я,
Милка, выше тучи!

Эх, раз, да ещё раз,
Нам Судьба сто шансов даст,
На скамеечку в саду
Завтра снова я приду!

2. Губки алые твои
Слаще мёда, точно!
Дарят песни соловьи
Летней звёздной ночью!

Эх, раз, да ещё раз,
Времени - большой запас!..
Я прижму тебя к груди,
Попрошу: "Не уходи!.."

3. Дома мама с папой ждут,
Это мне понятно!..
Звёзды заглянули в пруд,
Им, как нам - приятно!

Эх, раз, да ещё раз,
Замечательный контраст,
Обалденный аромат,
Я тебе взаимно рад!

 ***

Спасибо, Доблестный Торнадо!
Но принимать решенье надо!
Обои девки, как награда,
Цветочки - Сказочного сада!..

Молодец, Капитан Ураган! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.08.2017 22:44


Рецензии
Ритм и образность - отменные!

Моргун-Джеджалий Виталий   22.08.2017 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.08.2017 18:37   Заявить о нарушении