Ирония Лучший друг

Солнца круг - лучший друг,
Пропадают все вокруг,
Появился и пропал,
Кусок сердца оторвал.

Очень много пережили,
Расставания добили,
Пустым место не бывает,
Если "лучший" изменяет.

У него свои мечты,
Интересы не твои,
У него на все работа,
Был ты нужен,
Было что-то.

Теперь новые друзья,
Там есть выгода своя,
И пока не раскусили,
Преуспел он в этой силе.

Солнца круг - лучший друг,
Мир прекрасен, все вокруг,
Странно - "лучший" пропадает,
Наше время увядает.

В этой басне есть венец,
"Лучший" самый молодец,
Он везде найдет друзей,
Там где сладко и вкусней.


Рецензии
Супер... понравилось!

Любовь Горди   25.08.2017 14:15     Заявить о нарушении
Я рада! Спасибо!

Галина Исмаилова   26.08.2017 15:19   Заявить о нарушении