Я потерял своё мастерство

Я больше не могу написать ,нормальные стихи
Чтоб в рифму ложились, со смыслом
И нет больше в сердце тоски
И нет ведь банально веселья
А с пустотой ты попробуй
При смертном одре
Сложа пару строчек в рифму
Тупые находятся близко,во мне
А умных искать мне без смысла.


Рецензии