холодно

Холодно,осень ежечасно зовет к себе,
Все это слишком временно,нужно покориться судьбе.
А что в душе,а что кругом?Кругом лишь серый мрак,
И не спасет нас ничего,и не поможет нам светящийся маяк.
А нам лишь остается гнать все плохое,стоя на пустых мостовых,
Мы одиноко стоим,напоминая никому не нужных постовых.
Разбитые сердца скрипят под чужими шагами,скрывая всю общую боль,
И только ветер с морей принесет нам ту самую,"лечебную соль".
И пусть она  нам поможет и склеит все наши,разбитые горем сердца-
И дальше нам будет снится,не скулящая осень,а весна,что так хороша...


Рецензии