Сон

Лучше бить или бежать
Сознания заменяя сном
Мерно часы идут в спять
А ты атакуешь меня слоном

Стекает время по твоим волосам
На занавесках качается домовой
И я привыкая к твоим глазам
Заменяю реальность свою тобой

Красного вина с летучей мышью на брудершафт
Оранжевый кролик с белым пенсне за столом
А я возле сердца храню твой с нарядами шкаф
Заменяя реальность  свою тобой

Змеи ползут и вяжутся в кошельки
Мерно капают тени складываясь в наш дом
Я возле сердца выращиваю клыки
Чтобы реальность моя была твоим сном

В комнату входит тень Живанши
Садиться на корточки перед костром
Пишу для тебя я в полночь стихи
Потому что люблю тебя вместе с котом.


Рецензии
*заменяя реальность свою тобой* - очень романтичная и правдивая фраза, очень чувственное и красивое стихотворение!

Оланна Даэр   22.08.2017 13:22     Заявить о нарушении