готов умереть

странно всё это,но это так
вроде прожил мало,но умереть,готов хоть сейчас
не просто глупые мысли
не мимолётный порыв

монотонный разговор с самим собой
на тему принадлежности к миру живых
на тему нужности людям
на тему: нуждаются ли люди во мне?

зачем,здесь, я оставлен один?-
разлагаться в болотных топях рутины?
надеюсь,в этих словах правды нет
и знаю,нет правды среди людей

странно всё это,но это так
изнутри убивает,не только отсутствие правды:
быдло,кражи,убийства
расслоение общества на: богатых
и тех,у кого зарплата низкая

ментальность,кризисы,банальная личная боль
всё это,совсем капельку,но всё-таки сводит в гроб
есть ощущение,что как человек-ты просто ноль
и в жизни ни с чем,никогда,не справишься

опускаются руки,тянутся за чем-то острым
потом поднимаются,медленно,в поисках вен или горла
ну а дальше момент,что решимости требует
либо ты уходишь от проблем,либо остаёшься жить с ними,так и не решив.


Рецензии