***

Удивительно, в нашем сознании,
На уровне подсознания, гены
Управляют воспоминанием того,
Что мы называем нереальным.
Параллельным или другим,
Ментальным, тонким или ещё
Как бы мы не называли миры.
Есть, что-то сокральное, есть.
Есть на уровне интуиции знания
Законы жизни, природы, космоса.
Мы ищем ответы, а они внутри
                нас.
Многое утеряно и позабыто,
Как третий глаз...
Передача мысли на расстояния
Перемещение в другие галактики,
Технологии, созидание...
А так, просто человек на Земле.
Провидцы, проводники, ...
Посланники ведут незримую игру.
Извечная борьба, война зла и
                добра.
А ценности не изменны, во времени
И это все так...
Мы потерялись во времени.
Переписана история много раз,
А стена Китайская не от нас.
Пирамиды Египетские, Стоунхендж.
Терракотовая армия, Атлантида,
Тартария, где ...мы ищем ответ.
Все в нашем сознании, в глубине.


Рецензии