Переболел тобою

Нет никакого смысла
Вернуть всё назад,
И день за днём мелькают числа,
А я ширяюсь всем подряд.
Нет, я не ревную
И не скучаю, не грущу.
Тебя я не волную
И больше точно не прощу.

Но если хочешь

Приходи ко мне,
Неловко у дверей,
По коже лёгкий холод.
Ну же, не робей,
Я сам не свой,
Какой-то дикий голод.
Мы ведь не враги,
И не друзья,
И мы уже не пара,
Я переболел, закончен ад,
Остались лишь пожары.
Выпивай до дна,
По курсу прямо ночь без сна. Фанфары.
Не дразни меня, ведь я теперь не я.
Не будет больно. Всё спокойно.
Завяжу глаза
И замотаю руки скотчем. Осторожно.
Будешь доверять -
И можешь делать то, что хочешь.
Допивай до дна,
Из под вина бутылку разобью
И как же хорошо - ты у меня,
Но больше не люблю.
Теперь мы в праве быть чужими,
И так же в праве рядом быть,
Мне всё равно где/как с другими
Ты собираешься тусить.
Но если будут время, силы,
Или когда от скуки жуткой
Я позову тебя красиво,
Ты приходи.
                Чтобы вымаливать грехи.



21/08/2017


Рецензии