Вчера, сегодня, завтра. Дописала

Вчера приехали с частного сектора домой. Началась веселая кутерьма: внучки соскучились по деду.
Кушали, что попадется, потом отмывались в ванной, не обошлось и без слез, маленькая это дело не очень любит.
Ну вот наконец то угомонились мои внученьки и в десять, одинадцать уже спят.
Стирается машинка, а я беру телефон чтобы почитать, пописать,  пообщаться.
И что вы думаете, не вкючается интернет и все.
Пишет- проверьте соединения, заплатите деньги и т.д.
И так все время, и даже не придумаю, что делать?
На улицу выходишь - работает, а дома только иногда. Как общаться с вами, не понимаю. Не на улице же мне жить?
 Красивый вид из окна тринадцатого этажа.
 Смотришь налево как из-за домов солнышко появляется. Направо дорога, как ожерелье сверкает из-за движущихся машин. Красота !
А в интернет выхода нет и грустно так. Ни почитать, ни рецензии пописать.
А завтра что будет?
Живем здесь на квартире. Другую найти?
Трудно с детками переезжать, тем более если знаешь, что через два три месяца, мы уезжаем в другой город. А свой родной оставляем. Что нас там ждет?
Надо думать,что - все будет хорошо.


Рецензии