инструкция для.. Себя

не привязывай себя к расстройству других.
не бери на себя, что твоим не является.
ты не можешь нести крест не свой на спине.
занимайся своим, и поспеть за другим не старайся..

да, порой, мы не знаем, где мост, а где край..
иль не чувствуем грань, преступая сознание..
нарушая чужое, прощение дать сами рады б себе..
но расслабиться даже не очень стараемся..

казнь бессмысленна здесь.. не даёт сил она
что даёт блеск ума, возвышаясь над данностью?
только чуять мы можем.. лишь это наш Дар..
остальное всё ложно.. не стоит пытаться..

жить в себя каждый миг, не боясь потерять,
то, что Мир нам даёт по запросу в момент..
Бог ведёт тем путём, что заложен давно..
отдаваться Ему.. даже в дни перемен..!
21.08.2017
(С)Елена Радостная
Бесконечное спасибо за школу!


Рецензии