***

"покажи-ка язык, ну высунь!
Фу, ну это же некрасиво"
Каждый третий теперь мессия,
Каждый третий Personal Jesus.
терапия, гештальт, system-vector
а на деле одна болтовня
не сказать того больше - херня
вся вселенная Мега-проектор
мирового масштаба безумия
кто не с нами - тот слабоумный


Рецензии