Саботаж

Всецело доверяя обстоятельствам,
под гнётом,
Ты саботируешь свои же обязательства
упёрто.
Рискуя показаться неуместным
и неидеальным,
Сидишь в ужасно неудобном кресле,
лишь бы без скандала.
Сидишь в ужасно неудобной жизни,
тесной,
Чтоб никому не показаться
неуместным.


Рецензии