Придумал!.. Улыбки и Юмор с Валерией!..

   или Абрикосовый Рай!..


Придумал меня ревновать,
Чтобы сильнее влюбиться!..
Лучше,проще сказать:
Надо жениться!..

Ах,это рифма подошла!..
Мы же совсем не пара!..
Только люблю всегда-
До конца от начала!..

Милый лентяй и плут,
Прилетай на страничку:
Читай мой талант и труд,
Чтобы снова влюбиться!..

О Вечности мне говори!..
Что я вольная птица!
О сердце,душе и любви,-
То,что всегда пригодится!..

Сколько у нас друзей!..
Все бесконечно любимы!..
В грусти и радости дней-
Все мы,как солнце,едины!..
   пн.21.08.2017 г.


Рецензии
Они хитрей, чем мы представить можем -
тарелку щей не подадут без ножек.

Большаков Алексей   10.02.2018 01:47     Заявить о нарушении
Что же,Всему
Свое'Время и Место!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   10.02.2018 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.