Безотчетный поток

Душ. Шум воды.
Дышишь ровно, легко.
Уже выспалась ты
И летишь высоко.

Струй шумящий поток
Обнимает, ласкает.
Целовал если б мог-
Ничего не мешает.

Ты в потоке летишь,
Нет секунд и минут.
Нет глубин и нет крыш.
Безотчетный уют.

И как, впрочем, всегда
Все конечны услады.
Затихает вода.
Новый день ввёл осаду.


Рецензии