я буду на руках тебя носить

Ты ко мне спустилась будто с небес
Словно ангел спасла меня от бед
Ты мне стала очень дорога
И я прошу будь со мной навсегда
 
Твои глаза дарят свет
Твоя улыбка сводит меня с ума
У меня секретов от тебя нет
Я очень сильно люблю тебя
 
Я буду на руках тебя носить
И каждое утро говорить:
"Я тебя люблю!"
"Ты мое все!"
 
Я буду на руках тебя носить
И каждый день тебе дарить
Улыбку на твоем лице
И счастье в глазах твоих


Рецензии