НЕ Доверие

Обернута цепь и повешен замок,
Ты вынес из жизни полезный урок.
Ты знаешь теперь: никогда никому
Нельзя доверять. Все равно не поймут.
Любовь - это вера послушных сердец.
Награда за веру - терновый венец.
Под тенью деревьев сложнее соврать:
Тебя поцелуют,чтоб после предать.


Рецензии