Я бы рад был

Я бы рад восполнить вам вред,
причиненный мной назиданием,
сведенного вами на нет,
даже пробелы образования,

Я бы рад был без боли вам
удалить представления ложные.
заменил бы вам все слова,
да, я слышал - стукнуть надежнее.

21.08.2017 г.


Рецензии