НЕ...

НЕ рвёт душу любовная лирика.
НЕ цепляет романс городской.
НЕ смеюсь над трудами сатирика.
НЕ реву над гражданской строфой.
Философия разум НЕ трогает.
Удивляюсь: Ну что за дела!
Ведь должна что-то чувствовать, вроде бы...

Боже мой! НЕ ужель померла?


Рецензии