Чудо

Когда сомнений больше нет,
На смену им
Приходит искренняя вера в чудо.
Любить двоим
Друг друга - это не секрет,
Порой, мучительно и трудно.

Любить себя еще того трудней -
Как поражения
Любить,так и победы.
А отражения
В себе других людей
Легко принять за чистую монету.

Я верю в истинное чудо на Земле.
Так верят дети, а ведь все мы дети.
Мы - потерявшие себя на корабле,
На проклятой самими же планете.


Рецензии
"Отдать швартовы, юнга, мы отплываем в дивные моря навстречу приключениям!"

Андрей Российский   25.03.2018 22:25     Заявить о нарушении