Любите друг друга

Целуй её так
Как не когда, как не кого
Цени её так
Словно она бог дана
Люби и не думай
Боль вся пройдёт
Целей её так
Сновно  это намёк

Люби его жарко
И чувств не жалей
Целуй его нежно
И слов не жалей
Не бойся ему говорить о любви
Только его настоящим прими

Любите друг друга
Пишите стихи
И по ночам утопайте в любви


Рецензии