Добро и зло боролось испокон

Добро и зло боролось испокон.
Куда ты смотришь, выходя из храма?
Залито кровью золото икон.
Вот плата за насилье в инстаграмме.

Дойдя до дна на небо не всегда
успеешь оттолкнуться и воскреснуть.
Когда твою насилуют невесту
из нереала серые друзья.

А если кто-то в храм не заходил,
ещё не значит, что душа не свята.
Я узнаю из нереала брата,
когда он не за хлебом приходил.

19.08.2017г.
© Викторова Татьяна


Рецензии