Любовь - слепая дева зазеркалья...

Любовь к тебе мне опалила крылья...
И я земной почти что человек...
Настало время глупого бессилья,
Минул мой дивный, полный счастья век.


Бреду ненужным мне путём избитым..
Я не ищу тебя...   Во тьме иссяк...
Со временем ты станешь позабытым.
Все будет, будет непременно так.


Любовь  -  слепая дева Зазеркалья...
Прощаюсь снова с нею в новом дне.
Пусть  будет боль разлуки. Изначально
предрешено все было... В  глубине
души моей мерцает свет надежды
на светлый миг,  что выльется в года...
Любовь вернётся... небывалой прежде...
Счастливой стану вновь и навсегда!


Рецензии