504. Началась, друзья, Астральная Эпоха

            ***

Родился Гений - Фатхула Джамаль! -
Началась, друзья, Астральная Эпоха!
- Вздохни, многострадальная Земля!..
В последний раз, быть может, тебе плохо...
            
Побывав в гостях у супер-звёзд,
На планете - с именем ЛЮБОВЬ,
В гуще рая, среди алых роз,
Освежаю, от распада, свою кровь...

Теперь, Я в Новом Измерении живу...
Всех земных врагов переживу!..
Чтобы всё, что породил наш Гений, -
Поберечь для здравых поколений!!!


21.08.2017.(00:18)
 


Рецензии