Двустишья 2

Вторая серия двустиший.
Новые будут добавляться в текущем режиме.

******


Осторожно -
пост
дорожный!

****

Вот тебе пиво без градуса!
Зачем материшься? Радуйся!

******

В женской бане баба Алла
Натурала
Натирала.

******

Нет печальней
повести,
Чем ночами
Пол мести...

***

Вуди Аллен
Идеален!
Но Белуччи
Всё же лучше!

****

Я укрылся от дождя...
В Мавзолее у вождя!

***

Сам с собою говорит
Мой врожденный колорит:
- Ой, хорош!
- Ну, хорош!
От сомбреро - до калош!

****

- Гриш, нож!
- Грешно ж...

***

Гуляю часто я по осени,
Держа в руках винтовку Мосина...

***

Такси - бе-е,
Так себе...

***

Студень-то
Студента!

***

Во сне
Вас нет...

***

Помаши нам:
Мол, по машинам!

***

Выступленье
В исступленьи...

***

Директор

Сидит он к кресле кожаном
И смотрит, смотрит коршуном...

***

Виски
С щами
Восхи-
щают!

***

Вот ведь жалость:
Об-
вет-
шалость...

******

По нечётным датам
Я хожу поддатым...

****

Семейный диалог

- Ты весь в отца!
- А ты - овца!!!


Рецензии
Патрик ВиейрА
Не забил ни хера!
====
Двустишные каламбуры от Дмитрия непревзойдённы!!!

Евгений Нищенко 2   10.10.2017 18:49     Заявить о нарушении
Ох, спасибо, Евгений!

Добрые отзывы от Вас и от Михаила Яроховича бесконечно приятны.

Восхищаюсь Вашим и его творчеством.

Дмитрий Андреевич Оксюта   10.10.2017 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.