Облака и я

Колосками стелется пырей
Не на наших грядках в огороде,
А на небе.
                Там среди морей
Облака корабликами ходят,

И моря синеют в вышине,
Нет там ни прибоя и ни шторма.
А сегодня сон приснился мне:
Облако и я в матросской форме!



Иллюстрация выполнена автором с помощью приложения для мобильных телефонов "Вырезать-Вставить"


Рецензии