Мои дни, словно капли...

Мои дни, словно капли дождя
На листке, серебрились отчаянно…
Вот, колышется лист налегке,
Капли вниз полетели… нечаянно.

Ты ладони подставь и поймай -
Этот жест, так внезапно подгаданный…
Может быть, этот миг, невзначай,
Станет счастьем, нежданно-негаданно.

20.08.2017 Мари ца


Рецензии