Под музыку смартфонов

Под музыку смартфонов, смартфонов, смартфонов,
Под музыку смартфонов все едут кто куда,
Всосавшись в телефоны, забыв про все законы,
В пространстве виртуальном завязли навсегда.
И лишь одна не знала, не знала, не знала,
И лишь одна не знала, куда глаза девать,
Все жизни проиграла, начать игру сначала,
Не вышло, потому что смартфоны нужно чаще
За-ря-жать!


Рецензии
Браво, Тань!
Аплодирую!
Мелодию узнал сразу.

Александр Ляйс   06.01.2024 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.