Слёзы

Памяти отца Чудненко Владимира Германовича

Печаль моя, ты не остыла,
Не зарубцован горя след,
Страдаю, слёз унять не в силах,
Едва померкнет Божий свет.

Мне так тоскливо, одиноко,
Нет у меня тебя. Нет! Нет!
Как это всё-таки жестоко,
Ведь мне всего-то двадцать лет.

Мне очень больно, плохо очень,
Не забывается та ночь,
Ведь потеряла я той ночью
Лет десять жизни, и помочь

Никто не в силах. Больно, тошно,
И свет не мил, и бог не прав,
И горечь слёз течёт по жилам
Губительней любых отрав.

1989г.


Рецензии