По том

По том, кого забрали небеса
Я помню смутно. Отпечаток
Его руки остался на двери
Большого платяного шкафа.
И черное стекло, в дыму
Березы словно бы в тумане.
Дым от костра. Окутал дым
Мою печаль воспоминаний.
И черный ящик в угольках
Горит огонь. Пикник. Прохлада.
По том. Слезинки в уголках.
И больше ничего не надо.


Рецензии