Да?

Ты мои солнце и звезды,
Луна моей жизни.
Ты мой воздух надежды, 
Что дышит безчинно.

Ты город страданий,
Ты город любви,
И у нас с тобой
Ещё все впереди.

Мы пройдём через страны,
Прилунимся к земле.
Заживут наши раны,
Причиненные извне.

Откроем светлые дали,
Проникнемся в жизнь,
Я покажу как сияла
На рассвете звёздная пыль.

Погрузимся в счастье,
Утонем в забвеньи, 
Я без тебя,
Как поэт без мгновенья.

Я ведь вселенная,
Где ты мои солнце и звезды,
И я лелею тебя
Ведь ты мой единственный космос.


Рецензии