Вы творцы желаний

Всем хочется сказки
Необычной такой.
Примерить все ласки,
Нарушить покой.

Творцом всех желаний
Являетесь Вы.
Не ждите подарков
От вашей судьбы.

Есть место под солнцем
И мне и тебе.
Займи его смело
Не ползай на дне.

Возьми всё, что можно
И то ,что нельзя.
Пусть личною будет
Ваша стезя.


Ошибки во благо-
Хороший учитель,
Но судит всех строго
По мере событий.


Не стоит бояться
Больших перемен.
Ведь жизнь не прожить
Без потерь и измен.

Пусть сказка случится,
Хоть на миг или час.
Есть только сегодня,
Что балует нас!

20.08.2017г. ПАВЛЕНКО Т.Д.


Акварели Стива Хэнкса


Рецензии