Белена

Белена ты моя, белена,
Успокой, усмири меня,
На вине тебя настою,
Помолюсь да и выпью!

Ничего не нужно уже
О покое скорбящей душе,
Ты по мне не плачь, не грусти,
Оставляю тебя, прости.

Приходить буду во сне,
Чтобы помнил ты обо мне,
С нелюбимой идя к венцу.
Я к нему, я к нему, к отцу.

Белена ты моя, белена,
Упокой, умертви меня!

1991г.


Рецензии