Будь собой

"Будь собой" - говорили другие,
Но ведь верить,... не верила им.
Надевала я маски немые,
Чтоб уйти от всеобщих проблем.
Говорили, что надо открыться,
Не сжимать свою душу в тиски.
Что свобода нужна только сердцу,
Что сокрытье не стоит потерь.
И немели мои сильно руки,
Зажимала я их в кулаки,
Чтоб не видели все эти люди
Мою душу совсем, изнутри...


Рецензии