12. Попасть на красную дорожку

Попасть на красную дорожку,
Ваш Муж стремился понемножку.
Et voila, тот час, настал.
Ему Мосфильм билет прислал.

Просили в ярком приходить.
Таз к пузу скотчем прицепить.
И ждать у входа, где забор,
Чтобы подписать, там, договор.

О Вас напишут здесь, и там:
Мол, был какой-то наглый Хам.
За это будет honoraire.
И слава в шоу «Карнавал».

Ваш Муж, все выполнил, как надо.
Напялил таз, встал за ограду.
Вокруг народу, целый воз.
Тут он, идет, задравши нос.

Лишь, сделал шаг на ковролин,
Его накрыл мандраж и сплин.
Но, вид свой важный не терял,
Ждал баснословный honoraire.

Охрана, не слыхав о том,
Его отправила в психдом.
Там шоу вышло просто класс.
Ведь, сам Малахов вел рассказ.
_____________________________
Et voila`- И вот
Honoraire – Гонорар


Рецензии