Оставь мне

Смотри, я ещё живой, я что-то пытаюсь спрятать и уберечь
Я прихожу домой, и готов рассыпаться на стихи
Оставь мне хоть что-то, что ещё я могу зажечь
На чём бы я мог ещё набросать штрихи.

Чтобы мог хотя бы во снах тебя навещать, к тебе приходить
Чтобы в бурю корабль был, и пускай бумажный
Оставь мне пожалуйста, возможность тебя любить
Даже если это совсем неважно.


Рецензии