Не больше двух

Непониманье. Тишина...

В той тишине не спит душа

Кто правый есть и чья вина?

И вот, скитанье до утра.


Отчаянье. И слова,

Ещё не замылившие слух

Рождаются всегда

Как правило не больше двух.


Прости меня... Эти слова

Так часто произносить нельзя

Иначе они замыливают слух

И нужно уже больше двух.


А больше двух уже не то

Не та печаль, не то пальто,

И очень жаль становится за то

Что теряется искренность.. И все.


Прости меня. И за слова,

Давно замылившие слух,

Которые должны рождаться

Как правило не больше двух.


Рецензии