Блиц-конкурс хайку и танка Чайные хайку

Хайку и танка про чай, чайные церемонии, чай из чашки, чай из пиалы, чай из блюдца, с сахаром и без...

Совместный конкурс журнала "Улитка" и "Чайной комнаты" (Минск)

http://www.konkurs.xn--80aijec1a4c.xn--p1ai/haiku/

Обязательные условия:
- ХАЙКУ или ТАНКА
- на русском языке
- не более семи хайку(и семи танка) от автора
- в сообщениях ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать свой e-mail
- "Чайная комната" имеет право использовать конкурсные хайку и танка в своих промо-материалах (с указанием авторства)
Победители конкурса получат призы от "Чайной комнаты". Призы будут вручены на церемонии награждения МКХ-9 в Москве 16 сентября 2017 г. или высланы почтой (по согласованию с автором).
Лучшие конкурсные работы будут опубликованы в семнадцатом выпуске журнала "Улитка"
Жюри конкурса: редакция журнала "Улитка".
По традиции, конкурс до своего окончания и выбора победителя является анонимным как для участников, так и для жюри.

Окончание конкурса - 1 сентября 2017 года.


Рецензии