Женское счастье... семейное

«Для женского счастья мне нужно немножко…
Пусть радостью утро стучится в окошко…
Любимого мужа дыхание рядом…
Ну, в общем... для счастья мне много не надо…»
                Конвалия

О, женское счастье, какое ты скромное -
из невозможного просишь – возможное,
для счастья желаешь всего... понемногу...
счастливой, чтоб быть, хочешь – немного!

Семейное счастье есть цель, и задача -
для женщины каждой, и... не иначе...
Ей личное счастье – семейное счастье,
и пусть - понемногу, но полное... счастье!

Запорожье. Украина.20.08.17г.


Рецензии