Миллион алых роз...

«Миллион алых роз,
Все, что будет – всерьез»,-
На французском звучит языке.
И кружится метель,
В танце белом Шанель,
Джо Доссен где-то там вдалеке

Плавно  движется круг,
Я в кольце твоих рук,
Заворожена музыкой слов
Ты откуда пришел,
Как меня здесь нашел,
Из каких моих девичьих снов.

«Миллион роз» плывет,
За собою зовет,
Утонула в глазах твоих
Все исчезло вокруг,
Только движется круг,
Эта песня звучит для двоих.

А художник стоит,
Чуть дыша он глядит
На любимой своей окно.
Растворяется круг,
Только розы вокруг
Будто в старом забытом кино.

               


Рецензии
Светик, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...!!!

Светлана Кустова   18.11.2017 09:55     Заявить о нарушении