***

Я сегодня простился с грустью,
Отшумела печаль в холодах
И покинув своё захолустье
Стал с душою немного в ладах.

Всё далёкое стало вдруг близко,
А всё близкое так далеко
Когда звонкой капелью записка
От весны постучалась в окно.

Всё потухшее вдруг оживилось,
И в глазах вспыхнул прежний огонь!
Я так долго ждал эту милость,
Чтобы капли легли на ладонь.


Рецензии