Лишь миг...

Вот и нет твоего тепла,
Ты ушел в океанскую даль...
Только шорох осенней листвы
И немного прошедшего жаль.

Жаль, что не было нашей любви,
А в душе отпечатан лишь миг,
Как всего уходящего вдаль,
Улетающей стаи крик...


Рецензии