Где найти...

Знаешь, я ведь не в обиде,
Захотела и ушла...
Стелешь мягко - жить да жить бы,
Да душа твоя черства...

Где ж найти такую дуру,
Чтоб любила и ждала,
Чтоб терпела всё, в натуре,
Да молилась за меня...

Приняла чтобы такого
Без понтов и без прикрас,
Чтоб не делала дурного,
Не бросала лишних фраз...

Чтобы нежной была к чадам
И любила их как мать...
Чтобы доброй была с братом
И не смела враждовать...

Понимали что б с полслова:
Я - её, она - меня...
Незатейливо и скоро
Узнётся так душа...

Чтобы миг остановился -
Не спешить и не бежать...
Посвятить друг другу жизни -
Умереть и... вместе встать...


Рецензии