Босиком

По пушистой траве, по траве-мураве,
Скинув обувь,неспешно пройдусь,
На щекочущем,мягком,зелёном ковре
Я к дыханью земли прикоснусь.

Я приму биотоки живой доброты,
Что в былинках-травинках текут,
Выстлан этот ковёр из самой доброты,
Его феи  небесные ткут.

Босиком я пройду-на душе вдруг светлей,
Словно груз растворился годов,
И как будто добрей,и как будто сильней
Стану я после этих шагов.


Рецензии